Pequenas quantidades de açafrão são produzidas na região do Alto-Ródano, no Cantão do Valais. O extremamente caro e reluzente pó, originário da planta do açafrão, ou crocus sativus, é usado para dar cor e sabor ao arroz e às massas, assim como a algumas bebidas alcoólicas.
A Suíça é um bom país para você ter uma quebra na monotonia de igrejas, museus, escultura, etc. Tem muita natureza, esportes radicais e cenários lindos!
A capital administrativa é Berna, apesar de muitos acharem que é Zurique.
A Suíça é uma das economias mais ricas do Mundo e é sede de inúmeros bancos privados e de organizações internacionais como a FIFA e a UEFA.
O povo suíço é muito ‘certinho’, muito frios e não se comunicam muito com as outras pessoas.
O inverno é muito frio e no verão costuma chegar no máximo aos 30 graus.
Algumas mulheres fazem topless. (E por incrível ninguém fica olhando).
Existe um refrigerante que se chama Rivela, é feito de soro de leite, mas não é branco, é da cor do Guaraná do Brasil.
O chocolate é muito forte.
Não existe “Crepe Suíço” na Suíça.
Fonte:
http://www.grupoescolar.com/materia/suica.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário